Graduated from Central Academy of Fine Arts
Instagram:zhangxii
Artstation:Xi Zhang
Weibo:张惜Zhangxi

动画概念设计师/插画师

Amazing!昨晚3号线下车时发现一个小帅哥!春心荡漾。跟着下了楼梯之后他在3号线长廊的地方停住了,我在后面犹豫了好久要不要合影但是觉得这样太没节操,而且当时打算出站吃味千的。

男票怂恿我趁现在赶快去,正当我鼓起勇气准备过去的时候小帅哥走掉了,于是错失良机,感觉此生再也见不到这样的盛世美颜好遗憾。

结果麻个鸡出站后发现味千拆了!气的拍大腿(○・`Д´・ ○)味千没吃到小帅哥也没勾搭!急匆匆进站往10号线走。10号线也是有好几趟的,而且当时已经过去很久了,小帅哥又高又瘦腿又长肯定早就走了也说不定早就上了地铁,不过还是抱着一丝丝的希望……

刚下站台就来了10号线,左顾右盼了一阵妈耶!!没想到小帅哥还在!!而和我们一趟线!节操是什么不要了!上车就去要合影了。小帅哥的声音很深沉而且好绅士,只有嘤嘤怪能形容我的心情,满足!(¯﹃¯) 

一身黑的小帅哥好像前天梦见的黑马嘤嘤嘤嘤!!!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄感觉再次恋爱了


⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)微博有和小帅哥的合影⁄https://weibo.com/3083713895/profile?topnav=1&wvr=6


评论(22)
热度(325)
© 《惜 張》 | Powered by LOFTER